Altra partita e altra vittoria per l’Under12.

Questa volta, a uscire sconfitte dallo Sporting, sono le OMF Blu Panther che si aggiudicano un primo set combattutissimo (27-25), nel quale le nostre non riescono a concretizzare un succoso set point sul 25-24.

Il secondo set si mette subito bene, la squadra prende un bel vantaggio che mantiene fino alla fine, vincendo agevolmente con un parziale di 25-20.

Anche il terzo set inizia sulla falsariga del secondo, e il vantaggio di 17-5 fa decisamente ben sperare. Incredibile, ma vero, le nostre avversarie migliorano la loro performance e addirittura ci rifilano un parziale di 12 punti a zero. Ma sul 17 pari le Under 12 dimostrano grande carattere e al primo match point disponibile portano a casa la vittoria: 25-21.

Onore comunque alle nostre avversarie, una squadra decisamente preparata, ostica da battere, che ha dimostrato un bel gioco.