AD Astra ASD 1 – 3 MI3U17

Oggi i nostri ragazzi partono subito concentrati e determinati creando un piccolo vantaggio sugli avversari. Qualche leggera sbavatura però non permette di allungare, fino a quando, una serie di battute efficaci, ci aiuta a chiudere il primo set con il punteggio di 25 a 17.

Secondo parziale copia del primo, con qualche errore in più in battuta ma, i buoni attacchi di potenza portano il Mi3 a chiudere sul 25 a 20. A questo punto della partita, forse già sicuri di vincere, i ragazzi perdono la concentrazione andando sotto di 10 punti e alla fine regalano il set agli avversari.

Nel quarto si riparte bene poi i troppi errori, soprattutto al servizio, ci fanno stare con il fiato sospeso fino all’ultimo punto quando riusciamo a chiudere la partita a nostro favore.

Prendiamoci questi 3 punti ma c’è ancora tanto da lavorare.