Partita fuori casa della nostra 2DM contro Ad Astra. Dopo un primo momentaneo smarrimento, il Mi3 prende in mano la situazione fino a raggiungere il punteggio di 15-20. La squadra avversaria recupera temporaneamente fino a 19-22 per poi consentirci di chiudere 21-25.
Secondo parziale contraddistinto da continui scambi, ma sempre con il Mi3 in vantaggio che conclude un set entusiasmante 23-25.
Regaliamo il terzo 25-21 a causa di qualche errore di troppo dei nostri atleti che genera un blackout collettivo.
Nel quarto set i nostri iniziano con il freno a mano tirato, ma alla fine riescono a chiudere 25-22.
Altra vittoria incasellata dalla nostra squadra che continua a confermare la crescita continua e costante. Bel regalo di compleanno a coach Maena!