La terza divisione, domenica sera, affronta la formazione del Magenta nella lunga trasferta a Pontenuovo.
Debutto in panchina come vice per Mauro, neo allenatore del Mi3.
Iniziamo con la marcia giusta vincendo agevolmente il primo set 25 a 13, ma le nostre avversarie reagiscono sistemando la difesa e diventando più aggressive sia in attacco che in difesa e nel secondo set prendono subito un vantaggio di cinque punti. Vantaggio che con fatica riusciamo a colmare per poi vincere 25 a 23.
Il terzo parziale è ancora più complicato, fatichiamo a fare punto, le ragazze del Magenta sono su ogni pallone e si portano sul punteggio di 15 a 6.
Ma il Mi3 non molla e, anche se il recupero sembra impossibile, le ragazze ci credono fino alla fine e riescono a portare a casa set e partita!
Questa vittoria, contro avversarie insidiose che erano a pochi punti dietro dì noi in classifica, è stata molto importante per mantenere il secondo posto.
Un grazie speciale a Guido per il “momento cioccolato” a fine partita.