La partita fuori casa della nostra U19 maschile contro il Canegrate è stata un’emozionante altalena di emozioni. Dopo aver perso il primo parziale per 25-20 a causa di alcune imprecisioni, i nostri ragazzi hanno mostrato la loro determinazione, ingranando la giusta marcia nel secondo set e chiudendo per 18-25. Il terzo set è stato una battaglia che si è conclusa a favore del MI3 per 28-26. Nonostante un quarto set giocato colpo su colpo, gli avversari hanno avuto la meglio per 25-23. Tuttavia, al tie-break, i nostri ragazzi hanno dimostrato il loro vero valore, limitando gli errori e mantenendo finalmente alta la concentrazione, conquistando così la vittoria.
Da segnalare grande turn over tra i giocatori schierati in campo, con un po’ di gioco per quasi tutti i convocati. Forza ragazzi! Forza MI3!