Eravamo rimasti alla vittoria sul campo del FORTES, ma ai tifosi più attenti non è certo sfuggito che il cammino della nostra squadra è ulteriormente progredito, all’insegna del successo e del buon gioco. La nuda cronaca ci racconta che nella palestra elementare di Basiglio, domenica 4 novembre il nostro magnifico gruppo, guidato da coach Arturo Poli, ha incontrato in campionato il S. LUIGI S. GIULIANO e ha vinto ancora 3-0, preservando l’imbattibilità e mantenendo lo score dei set persi a 0. La preparazione della partita, le indicazioni in campo del coach sono la chiave di volta che ha permesso alla squadra di portare a casa la vittoria. Acclamata dai ragazzi della squadra mista accorsi a godersi lo spettacolo è TAMARA, che durante la partita “schiaccia a raffica” tutte le palle possibili e porta a casa diversi punti.

Sabato 10 novembre, sempre in casa, il pubblico ha riempito gli spalti della palestre per il tanto atteso incontro valevole per la COPPA OPEN, contro FIDES. Altra spettacolare vittoria contro una bella squadra, che attualmente disputa il campionato OPEN categoria A1. Le nostre atlete viziano gli insaziabili tifosi presenti al match vincendo ancora, senza cedere nessun set alle avversarie. La vittoria con largo margine garantisce al MI3 Volley di poter disputare l’ottavo di finale sul campo casalingo. Morale alto nello spogliatoio della nostra squadra, ma concentrazione e determinazione sempre “vive” per evitare passi falsi. Ne è testimonianza l’approccio alla partita delle nostre atlete, in particolare di BEATRICE che, oltre a dare sicurezza in difesa, contro il FIDES delizia il pubblico andando “a punto” con diverse giocate in attacco.